Senac Hotel Ilha do Boi abre vagas para Copeiro, Garçom e Camareira com salários de até R$ 2,1 mil. Veja como se inscrever

O SENAC (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), com sede na Avenida Marechal Mascarenhas de Moraes, 2077, Bento Ferreira, na cidade de Vitória (ES), abriu uma nova oportunidade para o cargo de Recepcionista, para atuar no Hotel Senac Ilha do Boi, localizado na Rua Bráulio Macedo, 417, Ilha do Boi/Vitória – ES,.

>CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE<

A contratação será feita por meio de processo seletivo, confira abaixo as informações (PROCESSO DE RECRUTAMENTO E SELEÇÃO SENAC/ES Nº. 09/2023) que contempla as demanda das vagas de Copeiro, Garçom e Camareira.

>CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE<

VAGAS OFERTADAS:

Camareira
Remuneração: R$ 1.624,90
Cód.: CM 01
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Experiência profissional: Desejável experiência em atividades de camareira.
Principais atividades a serem desenvolvidas: limpeza e arrumação de ambientes (apartamentos e área
social); recolhimento de rouparia e serviços de lavanderia; reabastecimento de frigobar e controle de consumo.
Conhecimentos específicos: Não são requeridos.

Garçom
Remuneração: R$ 2.156,53
Cód.: GA 01
Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
Experiência Profissional: Não é requerida.
Principais atividades a serem desenvolvidas:

>CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE<

  • Emitir e retirar os pedidos na cozinha, copa e restaurante.
  • Arrumar mesas do restaurante para serviço de refeições, inclusive o café da manhã.
  • Tomar pedido de comandas, bebidas e vinhos no restaurante e no bar.
  • Servir café da manhã, refeições e bebidas nos aposentos.
  • Esterilizar os utensílios (copos, pratos e talheres).
    Conhecimentos específicos: Curso de formação de Garçom concluído

Copeiro
Remuneração: R$ 1.868,63
Cód.: CO 01
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Experiência Profissional: Não é requerida.
Principais atividades a serem desenvolvidas:

  • Lavar copos, louças, talheres, baixelas à mão e/ou à máquina;
  • Limpar e cortar frutas e legumes.
  • Lavar, limpar e higienizar todos os equipamentos, utensílios, estruturas, mesas, balcões, prateleiras e móveis da cozinha.
  • Retirar os produtos do almoxarifado para utilização na cozinha, de acordo com requisição de produtos.
  • Moer ralar, cortar, liquidificar comestíveis utilizando-se dos instrumentos e equipamentos da cozinha.
    Conhecimentos específicos: Não são requeridos

ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:

É de inteira responsabilidade do candidato acompanhar a publicação de todos os atos e comunicados referentes a este processo
seletivo divulgados na internet, no site http://www.es.senac.br, não tendo o Senac-ES a obrigação de realizar convocação, não
cabendo ao candidato alegar desconhecimento das datas, locais, resultados e demais informações contidas neste documento.

COMO SE INSCREVER NO PROCESSO SELETIVO

Os candidatos deverão entregar a documentação necessária (item 3.2 do edital) no período de 25, 26, 27 e 30/01/2023 das 08h às 11h30 e
das 13h às 16h30, no seguinte endereço: HOTEL ILHA DO BOI: Rua Bráulio Macedo, 417, Ilha do Boi/Vitória – ES, acesso pela Portaria de Serviço (Procurar Lorrayne).


Que bom que você chegou até aqui! O que você achou dessa publicação?
+1
2
+1
0

Site Footer